Между нашими днями рождения

Между нашими днями рождения
Ровно сто удивительных дней!
Эта цифра ведёт к заблуждению
Будто думаю я не о ней!

Всё о ней, да о ней! Наваждения
Словно тени любимых коней!
Между нашими днями рождения
Ровно сто фантастических дней!


Рецензии