Медленно пересекая саваны

Тонкий слух к откровению,
мы помолвлены.

Записанная строка похожа на шрам.
Строка, что пишется, похожа на Дом.
Теперь во мне нет ничего лишнего,
Теперь я знаю всё пространство,
В котором раньше хотелось лишь сжаться.
Теперь я расширяюсь,
Я люблю моё тело, за его одиночество и за то,
Что оно дает мне место, где Я могу побыть наедине с собой.
Тот самый оттенок хрупкого,
что может войти босиком в любое пространство,
Медленно пересекая саваны.


Рецензии