Разговор

   19.08.94

Давай с тобой поговорим о разных пустяках.
И лишь о главном умолчим, ведь правды нет в словах.
Ты говоришь, что жизнь игра и каждый ходит в маске,
Что мне тебя забыть пора и бросить верить в сказки.
 
   Но как же жить мне без тебя?
   Кому дарить тепло,
   И как мне убедить СЕБЯ,
   Что все уже прошло?

Прошло то время, когда ты
Хотел со мною быть.
Ещё стоят твои цветы,
А ты... успел остыть.

   И никогда ты не хотел,
   Остаться лишь со мной.
   Порой жалел, что не успел,
   Ты встретиться с другой.

Я не могу тебя винить
За то, что всё забудешь.
Лишь постарайся не курить,
Когда прощаться будешь.

   Давай с тобой поговорим,
   Пока ещё мы вместе.
   О всяких разных пустяках
   В каком-то тихом месте...


Фото с инета


Рецензии