Попробуй разглядеть глаза под белой вуалью 1998 г

Попробуй разглядеть глаза под белой вуалью,

Зеленое яблоко выбрало тебя.

Как пасхальный кулич разрезая взглядом,

Языком пламени, слезой дождя.

Попробуй уловить едва знакомый запах,

Навеянный ветрами тишины.

Коснуться пальцами бриллианта,

Алмазную пыльцу души.

Узнай, чем дышит её красота?!

Чем жалит безжалостно гордость?!

Как белой метелью колит глаза,

Лицо обжигая морозом.

Попробуй разглядеть глаза под белой вуалью,

Попробуй прикоснуться, познать, сотворить.

В глазах прочитать долгожданное слово,

Дрожащее слово – любить!


Рецензии