МногоТочие

Лист за окном закончился точкой.
Лист на моём столе многоточием.
Праведный, я ищу твою строку меланхолии.
Нежный, я возьму тебя на руки, чтобы ты мог согреть своё тело.
Но нас обоих атакует тишина,
И мы оба выучим странный язык её.
Мы оба знаем тайну - как летать без крыльев,
Пропуская сквозь пальцы мистический венец –
Нахождения аромата в аромате.
Я понял твою суть,
Ты сеешь надежду дерева,
Не дожидаясь ветра оно отпускает музыку из листьев
В симфонический диалог с Богом.
И я ставлю еще одну точку.
Точки складывают многоточие....
МногоТочие - слово, которое никто не хочет слышать,
И которого никому не удастся избежать.


Рецензии
Восхищенна...🌼🌼🌼

Олечка Неизвестная 44   05.04.2023 23:22     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, спасибо за теплоту слов души

Эдуард Дэлюж   19.06.2023 18:57   Заявить о нарушении