я пальчиками по планшету шелестел - 19 987

я пальчиками по планшету шелестел
14:08
публикация номер - 19 987

итак. мне в такт планшет подарен с прикладной клавиатурой;
теперь я улавливать в своей творческой культуре
могу двенадцать каждых стульев (прям, граф тульев)
со стилем их не путая - под попу упор, в зимних пор
гляжу, как глажу: поднимается медленно в гору ночной дозёр
роберт без коробки - отец ворует лес и леской тянет с гор,
а в море-окияне нет гордости и дрова продрогли - а на кой она.
не кинематогрофическая суть тусуется физически спокойно.
но сколько ни сизиф в гору вези щитки - всё равно прикольно.
на ноль не остановлено и не виновато от автомата до простого мата,
просторно как в норе ремонта, норма мата - реноме, не меркнет атом,
мотать - тень кормит море, мне мало гастронома - мокрый, мятый -

я вечно виноватый в истинном вине безмерно грешно свЯтый.

       11 декабря 2022 года примерно 14:30

***


Рецензии