Срака

С рака кожа не слезала,
Нет у рака кожи!
А у сраки вылезала
Мясо, как из рожи...

Рожа красная всегда
После классной бани,
Но бывает иногда,
Когда вмажешь с Галей!

Галя любит пиво с раком,
А я больше Галю.
Иногда встав в позу, раком,
Пиво пьёт часами...

Не доваришь рака чутку,
Бонус будет классный.
Чистить лишнюю минутку
Рака первоклассно.

Я не знаю, как мне кончить,
С раком или с раками?
Тема ночью, это точно,
Озоруем сраками...

Да простит меня читатель,
Парня деревенского.
Галя с раками лакает
Бокалы пива Венского.


Рецензии