Цветок

Теперь у меня есть цветок.
Он прекрасен, не одинок.
Мы будем его растить,
Он радость нам приносить.
Нежны его лепестки -
Сиреневые цветки.
Он дарит лето зимой,
Любовь и свет нам с тобой.
А там, за окном - серый день.
Там - ветер, метёт метель.
Цветок согревает дом
Своим добром и теплом).


Рецензии