хорошая примета

А вы знаете про рыжего кота               
Я вам приоткрою одну тайну
Эту мне примету жизнь сама
Рассказала, когда было
Мне печально
 
Посмотрите, если рыжий кот
К вам бежит в своей
Пушистый Рыжей шубке
Вам сегодня сказочно везёт
Значит жизнь готовит вам
Немало сладких плюшек!!!               


Рецензии