Где спит новорожденная память

Я люблю потерянный в полях снег.
За городом, рядом с чистой тишиной
Мною избранный собор...
Золотая лампа Екклесиаста и терпение Иова...
Уставшие от бега замерзшие капельки реки
В лабиринте встреч и прощаний, длинною в твою жизнь,
Текущие по твоим венам в бледном воздухе тишины,
Где спит новорожденная память.


Рецензии