Рассветать

О, пожалуйста, сожги белый лист, где ты записал поэзию...
Она не останется ни с кем, Она пойдет за тобой, след в след... 
Запах цвета...запах звука...
О, пожалуйста,
Мысль не рождается вне воздуха, она рождается в глубине души.
О, пожалуйста, преломляя хлеб в дороге с незнакомцами,
Не становись механической буквальностью, ледяными руками,
Стерильными взглядами, завесами равнодушия....
Голод доброты и любви - вся боль во чреве человечности.
Пиши об этом, пиши полёт, пиши алый цветок сердцебиения,
Который благословила бабочка...
Ты же знаешь, что это не стихи, это молитва.
Та, которую ты принёс с собой в мир и его сон –
Жажда воссоздать, жажда снять саван молчания.
Нить мягкого шёлка от сердца к духу ума, дни без дней.
Благословенная рана,
Я вернул тебе воздух и дыхание....
Чьи знаки вечности я видел на горящей бумаге,
На которой, я говорю тебя, любовь моя

Рассветать!


Рецензии