Русь сидящая

Мою страну взяли в заложники
Она извивается и ревёт
Где же вы, в берцах помощники?
Мать вас здесь, а не там зовет

Кто бы нас защитил от отечества?
Нашим берёзкам слёзы утёр
Получается, человечество
Добровольно ныряет в котёл

Государство хуже пьяного бати
Правят черти, злость и обида
И чего эта бойня ради?
Провалились глаза у Фемиды

Ради чего умирают дети?
Для чего нам чужие земли?
Война — это чей-то рейтинг
Она для тех, кто на пятые сроки метит

Мою страну взяли в заложники
Её размазало, она еле жива
Сегодня цари — завтра острожники
Далеко зашла не наша игра


Рецензии
Вы абсолютно правы! Нашу страну взяли в заложники наши правители! Кому-то нужны чужие земли и власть. а кто-то гибнет за чужие интересы и убивает братьев.

С пожеланием мира - Лариса

Лариса Чех2   11.12.2022 14:35     Заявить о нарушении