достойный бэк

Не имей фамилии, имени, добра,
Не реализуй свои таланты, если не судьба.
Не добывай денег, не занимай должностей,
Не строй шалаш и даже не заводи детей.
В целом, не важно, как ты протянешь свой век,
Оставь напоследок – достойный бэк. 

2022


Рецензии