***

Скользнуло облако вдали,
Как пух лебяжий,
И новый день неумолимо
Пришёл небрежный.

Чтоб человек опять докучно
Искал свободы,
Но только это скучно-
Бросать на ветер годы.

Но мы и без того умеем
Года бросать на ветер;
Устанем, поседеем,
И даже не заметим.


Ростислав Бездушный.


Рецензии