И ближе к морю только чайки

И ближе к морю только чайки!
Сбылась давнишняя мечта!
Поэт идёт в одной лишь майке.
А в море отражается звезда!

Ночные волны ему шепчут сказки!
А ветер свои песенки поёт!
И пусть вода сейчас без краски.
Он знает: утром море расцветёт!

Покрасит солнце золотистым цветом
Спокойную с утра морскую гладь!
Встречать рассвет всегда, зимой и летом,
На берегу! Какая благодать!

Стихоповод: посвящается Ирине Викторовне Красильниковой, руководителю хозяйственного отдела отеля «Жемчужина» города Сочи с благодарностью за помощь с переездом в служебное жильё на берегу моря.

10.12.2022


Рецензии