Воздух

Мне нужен Воздух!
Мне не хватает простого тепла.
Ложь — это отзвук,
Где бутоны Любови сгорели дотла.
Где в последнем прыжке
Замирает и в пятки уходит мой дух,
Прочитаешь в последней строке:
Мне нужен Воздух…

Мне нужен Воздух!
Мне тесно в запертой клетке обмана.
Где каждый глух,
Свои без конца набивая карманы.
Впотьмах до рассвета,
Пока не пророчит зарю нам петух.
Мне б капельку Света…
Мне нужен Воздух…

Мне нужен Воздух!
Мне нужно знать, что я не один.
Сказать это вслух:
Ведь каждый из нас с этим Миром един!
Выйти из клетки,
Очистить лицо от навязчивых мух,
Полететь, сбросив сетки.
Мне нужен Воздух...



11.12.22


Рецензии