НЕ БОГИ...

Распрямляйте спины, господа!
Мастера по санкциям, цунами,
Смыло с континента – города
Рухнули под жадными волнами.

Не желая слышать мира, страсть,
Подминала нравы и культуры
Стран других, и разевала пасть
На тотемы вер, архитектуры

Обществ неподвластных. Каждый год
Неугодных засыпала пеплом
Армия жандармов. Древний род
Поперёк пошёл и сила крепла

От бесчинств, оставленных толпой
«Богоизбранных» народов штатов.
Вынудили нужною тропой
Отступить бездушных супостатов.

Долго заседали сообща,
Вынося вердикт стране-бандиту.
Мы не боги, чтобы всё прощать.
И послали «Посейдонов» свиту…

  11.12.2022г.      A-V-A.


Рецензии