Счет растет

В Украине - богатые Скачут,

О Российских «коллегах» –  Судачат,

Счет растет, поднажмем – пусть, Заплатят,

Посмотрю, как богатые – Плачут.


P.S.
Ворон, ворона – не клюет, в глаза,
Потекла, скупая, «солидарности», слеза,
Ну, что еще сказать -
В виде исключения - Клюнь, хотя бы, в зад!

                10.12.2022г.


Рецензии
Спасибо!
Клюнь - в Зад!
С Уважением!

Алеся Ворона13   20.12.2023 17:36     Заявить о нарушении