Если рядом внуки

Если рядом внуки,
Точно не до скуки.
Разлетается печаль
В неразгаданную даль.
Замедляются морщинки,
Высыхают все слезинки.
Про недуги забываешь,
Резвой пташечкой летаешь
И улыбка целый день
За тобою, словно, тень.
Сил находишь на дела
И в порядке голова.

Вот что значит - внуки
Излечат все недуги.


11 декабря 2022 года.


Рецензии