Жизнь, как поле мИнное. 22. 06. 2013г. Кн. 70

Жизнь, как поле мИнное. 22.06.2013г. Кн.№70.

Жизнь, как поле мИнное,
Нам надо перейти.
Дорога жизни длинная,
А как тот путь пройти?

Чтобы живым остаться,
Чтоб женщину любить?
До смерти с ней встречаться,
Счастливым в жизни быть.

Встречать свои восходы,
Закаты провожать.
Преодолеть невзгоды,
И в счастье жить опять.

И целовать туманы,
На берегу реки.
Пройти жизнь без обмана,
Просить любви руки.

Дарить любви колечки,
Дешёвых,  по рублю.
Петь песни на крылечке,
О том, кого люблю.

А, уходя,  прощаться,
Чтобы вернуться вновь.
И с радостью встречаться,
Беречь свою любовь.

Жизнь, как поле мИнное,
Нам надо перейти,
Дорога жизни длинная,
Назад в ней нет пути.


Рецензии