Капли

Капелька в море нещадно одна.
Часто одна, как прощения слеза.
Вся на плаву, но достигшая дна,
Знаю, ведь дождь мне всё сам рассказал.

Капелька в море - стенания слеза,
Порабощённая вихрем волны,
Но ни сдаваться, ни сохнуть нельзя,
Капли акулами в море вольны.

Вольны выбирать, где им течь, где не течь.
Так начинается каждый сезон.
Каплями стоит весну уберечь,
И пропитать бесконечный озон.

Капли - бродяги извечных небес,
Головы наши очистят от зла,
И первозданный отточенный блеск
Вспыхнет сиянием в зеркале глаз.

Капелька в море....нет, капельки слёз
Нежно наполнят пустой океан
Жизнью без смерти, что нас привело
К морем забытым несбывшимися снам.


Рецензии