Два минуса и два подминуса Госдумы РФ, - она пуста

Нормативное мышление депутатов
интересно народу в оценке простой.
Обобщение - логика. Как непредвзято
и справляется каждый с задачей самой?

Общее - частное: большее - меньшее.
Эти всего лишь четыре значения,
мы и возьмём во внимание,
к синтезу на понимание.

Общее - большее. Этого нет.
Ставится минус, коль множество бед.
С минуса выбыла партия власти,
хватит единого людям несчастья.

Частное - меньшее. Больше нельзя.
Ставится минус, раз чесно нельзя.
КПРФ выбывает системно,
больше не будет извечной проблемы.

Оставаться-то некому, знать, обойдёмся.
Не останется и перебежчик-центрист.
Потому что от меньшего к большему рвёмся.
Двух сторон параллель, как и мозг - параллелист!


Рецензии
Замечательно написали, Владимир!!! Всего доброго!!! Иван.

Иван Терёхин   11.12.2022 17:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.