Для кого вы хотите стать Героем?

«Ради героев мы сражаемся,
Ради героев и умрём,
И нам нужны, конечно же, ребята,
Которых в ранг героев возведём!

И очень будет хорошо, и свято,
И всем награды раздаём,
Чтобы сражались ради родины,
Которая с заботой к ним потом;

Которая их похоронит
И заживут они в земле,
Но на верху их будут чествовать солдаты –
Они подхватят эстафету по судьбе» …

Да, очень трудно будет людям:
Имя героя запачкано уже,
А истинных Героев не ценят люди –
Это всё Дети, кому Небо открывается в Судьбе…

Но о таких не знают люди,
Всё потому, что воевать идут,
А Мир становится доступным
Для тех, кто Заповеди чтут!

Это, действительно, бывает трудно:
Попробуй-ка не согрешить,
Ведь, легче ринутся со всеми
И где-то жутко наследить;

А ты попробуй-ка, да, не со всеми,
А ты попробуй-ка не воевать,
А ты попробуй не убить кого-то –
Да, это трудно, чтоб себя сдержать!

Вот, потому-то и Герои,
Что отказались от затей –
Когда, хотя бы, одну Заповедь нарушил,
То пропадаешь в омуте чертей.

И станет, только, государство
Хвалить и возносить бойцов,
Которые ничтожны для Государства,
Где Дети «держат» Небосвод;

Чтоб жить для Мира величаво,
Чтобы любил Ребёнка Бог
И помогал идти по Жизни,
В которой царствует Любовь!

Чтоб слышать Слово, что от Сердца,
Чтобы прощать всегда врагов
И демонстрировать ту Веру,
Которая спасает от грехов!!!
                2022г


Рецензии