святая простота - 10 986

святая простота
13:30
публикация номер - 10 986

рост  сорт-опроса про свято место, что пусто не бывает;
места, вообще, заполнены, и в них не убывает;
а вы бы - уступили место бабушке в трамвае,
когда на вас наставят пистолет?
я - за демократическое отношение к старикам, копи сто лет
тело, сти, пока америка растает, и чисто внешне тононоты
диагнозировать по музыке вокзалов - возле рельс греться и длинноты
укорачивать через зрачки - треть перетереть, терпя и ерепенясь,
а остальное - ноль на ста или листов на лён наклееных не перенять ни пенни,
перелистывая ивы, плакать, плавая по лиманам, по лианам ли скакать,
по костям и ёмкостям  таскать - тоска: моё! моё! моё! - не имя ли в носках?
восстановил лениво, не мял неумело - ё, ё, ё - а бендер был остап,
но милиционеры приценивались в воров - а разговоров, разговоров - на постах:
поп с попой по попсе не популярил, в рясе как человек в футляре, лирики совсем не в канделябре -
- места как месяца у мая, ямайка ваймайгусто - декабрь, к сожаленью, не ноябрь,
и ветер за окошком завывает - вотще,  счёт вот, светая просто так
заря не разбазарит места с тем, как образа расставит святая простота.
 

        11 декабря 2022 года примерно 13:53


***
Примечание: мне подарили новенький планшет, я его еле раскочегарил, но сумел и вайфай прикрепить, и себя найти, пусть и не всего


Рецензии