А хочешь буду я с тобой

Скучаю очень по тебе!
Так часто думаю порой
Все мысли только о тебе
И ты в душе всегда со мной

Припев

А Хочешь, буду я с тобой
И днём и ночью, просто рядом
Любить тебя,дышать тобой
И упиваться нежным взглядом ( 2


Ты просто знай, что я люблю
Ты самый лучший для меня
Тобою милый дорожу
В моём ты сердце навсегда

Ты взглядом нежно обнимаешь
Любовь моя к тебе чиста
Целуешь, к сердцу прижимаешь
И шепчешь:»я люблю тебя «


Рецензии