Фрагмент переписки с поэтессой

Фрагмент переписки с поэтессой или извинения в мягкой форме

Рецензия на «все без наива» (Галина Би-Локур)

Ужель
Мамзель
Хотите Вы
Ходить туда,
Придтить сюды?

А между тем
Не мало тем,
И тишина
Всегда твоя.

Примерно так
Или почти
Чтоб не в просак
Пишу стишки.

Зяма Портосович Исламбеков   11.12.2022 12:50   

О т в е т о ч к а

бабка, на двое гадала-
ткала нитку,
сеть вязала.
между делом и тоской,
все стонала ой да ой.

вот бы рядом рыбака,
и ушица, и плотва,
ровной ниткой строка,
и не болела б голова.

может просто
скажу, вам
было б время, был бы час,
колкостей не замечать.

Галина Би-Локур   11.12.2022 13:32   

О Т В Е Т О Ч К А (извинение или "мадам, пардоньте")

Про колкости и юмор на траве
Забудьте, это всё не то,
Видать, в роду Вашем, в судьбе
Уж что-то было... Ибо что

Так сложно пишете "стихи"
Быть может, проза много лучше?
Но если сердцу дороги,
То продолжай всех мучать...

Обиды не таи,
Не стою я того,
Чтоб мысли и стихи
Вы тратили на ЧМО.


Рецензии
бабка не в собі

Богдан Таракан   12.12.2022 15:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.