Я буду ждать

1 к
Мне так легко с тобой молчать
Смотреть в любимые глаза
И нежно за руку держать
И знать - ты мой а я твоя

И несмотря на дождь и грозы
Лечу к тебе любимый мой
И я прошу сквозь боль и слёзы
И бог услышит голос мой


Пр
Я буду ждать, я буду верить
Вернётся милый, дорогой
Тебе всегда открыты двери
Я буду ждать я буду верить
Пусть будет лёгок путь домой


2 к
Я тихо Богу помолюсь
И попрошу лишь об одном
Вернись живой и я клянусь
Навечно будем мы вдвоём

Пусть все невзгоды мой любимый
Проходят мимо, стороной
Я так люблю тебя мой милый
И в сердце ты всегда со мной


Рецензии
Хорошо когда тебя кто то ждёт
ни смотря ни на что
Есть душевная поддержка
И надежда жива
На завтрашний день.

Евгений Чевган   22.04.2024 20:00     Заявить о нарушении