Здравствуйте господин Никто 1998 г

Здравствуйте господин «Никто»
*****************************

Раскрывайте окна, двери,

К вам пожаловал господин «Никто».

-Здравствуйте господин «Никто» – здрасти….

Он никто, он тень, он призрак,

Зато удачливее всех!

Он моден, в черных лакированных «ничто»,

На нем сидит красивый, белый «никакой»,

Но с золотыми «никакими».

- Вы к нам надолго, господин «Никто»?!

Толпа гудит и руки тянет.

Каждый хочет выразить своё восхищение.

- Здравствуйте господин из не от куда..

-Здрасти..

-А как по-настоящему Вас зовут? – крикнул рыжеватый пацан.

«Никто» потрепал ему и без того «запутанные» волосы и через паузу выпалил: - «Никак сынок, никак?!..»


Рецензии