Твоему Нарциссу...

Привет,  Твоему Нарциссу
Как- никак ,
       мой молочный брат,
На волне  твоего каприза
Оказался он парень-хват.
Да  и  ты хороша   тоже,
Легко под него легла,
На встрече с этой рожей,
Прямо  с разбегу легла.
Расклад для тебя хороший,
Он тоже этому рад,
Не станет местом отхожим,
Где побывал этот гад.
На тебя совсем не похоже,
Не шалава  в тебе сидит,
А мне убиваться не гоже,
Так сердце мое говорит.
Будет тебя мочалить,
Этот жалкий  ”герой ”,
Это  меня не печалит,
Такой
  вот в жизни раскрой…


Рецензии