Россию нашу не сломить!

Никто Россию не поранит,
Никто её не победит.
В смертельный узел не затянет
Россия наша - устоИт.

Она крепка своею дружбой,
Не терпит фальши и вранья.
России зло и войны - чужды,
По нраву мирная земля.

Россия с Богом неразлучна,
Своею правдою сильна.
Россия с песнею созвучна
И с песней в бой победно шла.

Никто Россию не поранит,
В капкан её не заманить.
Россия выстоит, воспрянет
Россию нашу не сломить!


10 - 11 декабря 2022 года.


Рецензии