жила я с тобой

Жила я с тобой,
Ты квартиры держал,
Кто скажи в них белье стирал?
А кто гладил его ты ответь?
Да ты мыл в них полы!
Но и я драила кухни!
Был союз наш велик!
Мы рубили капусту!
Я себя обделяла,
Когда в поле снимали, я психовала!
Ведь ты только на кнопочку стал нажимать,
Телефон по квартирам твой начали рвать!
Почему так всегда я себя ужимала?
И от этого честно скажу я страдала!
Все шедевры мои на втором были месте!
Вот за глажкой стою!
 Я шедевр своим мозгом создаю!
А снимать все потом, ведь на первом квартдом!
И проблемы с жильем я решала!
Я ремонт для тебя создавала!
Но осталась я с голой,
С ней к тебе я пришла!
С ней же снова ты вывез меня без бабла!
Ты просто депрессию мою испугался!
И с другой в изменах ты своих остался!
Я не скрою что мы заработали Всё на Тайланд,
Ты был вместе со мной этому рад!
Ты любил меня,
Правда иль нет я не знаю?
Но по чувствам твоим до сих пор я скучаю!
Но сильней боль обид что я на втором,
А на первом твой квартирный дурдом!
Как забыть все что было?
И по новой начать!
Ведь во снах ты приходишь!
И ты мне там так рад!
Проклинаю я этот Тайланд!
Ведь всех чувств пережитых,
Там ад
Я три раза летала и три раза я что-то да забывала!
То уход свой от мужа!
То психушку твою!
До сих пор я тебя милый мой но люблю!
Ненавижу за это себя!
А тебя проклинаю!
Все для Вас, для мужчин!
А Вы в пропасть меня!
Вот такая походу неудачная я!
;03.08.2021 ;21:36
#мемумарики #томюмаришь
;
;
;
#стих #пишу #сочиняю #рифма #автор #том #многотомие


Рецензии