С Чистого листа

Чистый лист я открою, начну все с нуля
Теперь я другая, давно уж не та
Вы простите друзья, кого оставила За
( с кем мне жить и общаться выбираю сама)
Пр
На сцену взлечу словно птица в полёте
 для Вас я пою никаких больше грёз
 я песню начну, и Вы сразу поймёте
Для Вас поёт Алёна Росс

2 к
Неизбежны ошибки,  идем иными и путями
На то мы и люди, чтобы их совершать
Здесь и сейчас я стою перед вами
Чтобы -Люблю на весь зал прокричать


Рецензии