юрочка!

Юрочка!
Ведь я твоя Снегурочка!
В тот день когда я шубку забирала,
Тебя впервые увидала!
Ты был галантен и надушен,
Мелькнуло мне такой походу нужен!
Но ты в другую был влюблён,
И нужен мне один такой из миллионов!
Тебе я счастья искренне желала,
И как могла с той клушей помогала.
Но мое сердце о тебе мечтало!
Ждала когда ты сам поймёшь,
Но ты, барашка, каких свет не знал,
Страдал, страдал, страдал!
И мне о боли ты в вацап писал!
Моя душа металась с мозгом разбиралась;
Мозг говорил: «не лезь,
И не болтай, всё сам поймёт,
Ты время только дай!»
Но у тебя как будто бы глаза закрыты!
Иль приворот какой был на тебе!
Плывешь ты дальше, но по шею ты в дерьме!
Ты тратишь деньги, а в ответ другой,
Сьедает клуши той покой!
Ты в цель упёрся и считаешь своего добьёшься,
Но только в цель чужие дротики летят!
И яблочко ее едят!
Ты у огрызка вьёшься!
И ноги об тебя она плюет и вытирает!
Страдать тебе по жизни чтоли не хватает?
Ты едешь ночью к ней на разговор,
Потом меня ты обнимаешь!
Я на концерте показательном своём,
Что было ночью той узнала!
Ударил больно так тогда!
Она со мной в игру вступала.
Концертом Вас до загса довела!
Она давай тебя доить,
И фото платьев слать!
Ты на мели, даёшь ей все понять!
Ты рад теперь?
Я выжата до дна!
Я плачу, ты завязки разрезаешь!
Что дальше делать ты не знаешь
Я ей по женски правду говорю,
Такую смс ей шлю:
«Люблю его, а счастья Вам желаю,
Я поступлю как будто вас не знаю!»
Блокирую я Вас, мне счастья вашего с меня довольно,
Всё хватает!
Она мою же смс тебе сливает!
О сколько раз она и ты меня попредавали,
В такие игры со мной в жизни не играли!
Развязка:
«Кусок мяса»
Ты получил меня!
Жива!
;
#томЮМаришь #мемуМариКи
;21.10.2019 ;21:56
;
#книга #том #многотомие #рифма #пишу #стих #поэт #автор


Рецензии