И всё у вас получится!

Кто сегодня отличился?
И всех больше потрудился?
Несмотря, что уставал,
Всю работу исполнял!
Ножки славно потрудились!
Где вы только не носились,
Чтоб нигде не опоздать,
Приходилось вам бежать.
Главное здесь, голова,
Надо выдумать сперва!
Чтоб заранее всё знать,
Как дела все выполнять!
Но важнее всё же руки,
Что старались, не от скуки,
Работу делали умело!
Всё в этих руках горело!
А без пальчиков друзья,
Обойтись никак нельзя!
Они нам очень помогают!
Держат, пишут и хватают.
Только вместе, дружно,
Дело делать нужно!
И не надо мучиться,
И всё у вас получится!


Рецензии