Судьба бывает не права, Когда обида к горлу подсту

Судьба бывает не права,
Когда обида к горлу подступает...
Однажды больше ты не сможешь без меня!
И ты наверное об этом знаешь...

Земля - пустыня для тебя,
Темно везде где нет меня!
Ты это понимаешь...
Что без меня ты не живёшь, не дышишь ,а страдаешь...

Пепел безжизненной любви ,
Я соберу и в урну брошу...
Не буду больше ждать,
Надеждой душу рвать...

Поймёшь что без меня ты не живёшь,
Что без меня ты пилигрим,
Всегда один,везде один...
В тени своих немых картин..

И не поможет та другая,
Не даст тепла,не даст любви...
Не скажет -- на бери,
Подарок я тебе, твоя Мари...

Мой любимый, мой пилигрим пойми ,
И брось ты к чёрту свою Мари...
На крыльях обоженных, но лети...
К единственной, родной ,меня бери...

Те дни, где были мы одни,
И так любили, что всё забыли!
Что у тебя твоя Мари...
Ну что ж, теперь иди к своей Мари.
Меня ты больше не зови....

Живи в пыли своих витрин,
Забытый, старый пилигрим!...
Мне не нужны твои слова ,
Махну рукой и прошепчу -- пока!..
Пока чудак, живи один...В тени своих витрин...


Рецензии