Приезжай

Приезжай.
Вот и осень прошла,
И зима наступает упрямо,
Льдом укрылась река,
Снег лежит полновластным ковром,
Позвони. Напиши.
Хоть с вокзала отправь телеграмму,
Или сразу нажми на звонок, что у двери в наш дом.
Приезжай.
Тут застыло вчера, у тебя же, наверное, вечер,
А с субботы, с которой не помню,
Мне бессонницы пальцем грозят,
Тороплю я часы, но на них наступила вечность,
Раздавила своею ногой
И отправила время вспять.
Приезжай.
Пахнет ладаном зимний ветер,
Суетливо спустился он со звёздных, небесных трасс,
Снег принёс, он пойдёт как всегда на рассвете,
Приезжай вместе с ним,
В этот тихий, безмолвный час.


Рецензии
Красиво, чувственно и эмоционально, зацепило.
Слава Богу Иисусу Христу за все)
С уважением)

Бададян Лусине Вагановна   03.05.2023 02:01     Заявить о нарушении
спасибо Лусине

Любовь Бурнашева   07.05.2023 03:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.