Все в Наших руках

Стало трудно дышать
Посмотрю в облака
Я хочу прошептать
Почему я одна

Впереди яркий свет
В голове голоса
И без Вас меня нет
Я теряю себя
Пр

Хочу увидеть ваши руки
хочу услышать я дыхание губ
я дыхание губ


Я закрою глаза
А вокруг тишина
Просто я должна знать
что я вам нужна

Меня без Вас нет
Я парю в небесах
На вопрос есть ответ
Все в наших руках

Пожелать я хочу
Счастья вам на века
Ведь Не спета ещё
песня моя


Рецензии