Ты открой мне тайну вечером однажды

...Твоя подушка снова от слез сырая,
Ты думаешь, что я забыл твои глаза.
Я мысли о тебе не отгоняю, ведь расставались мы с тобой не навсегда.
Не навсегда я уходил по белому созвездию,
Не навсегда ждала ты с нетерпением меня.
Ты ангел мой, моё ты наслаждение,
Янтарная, печальная моя мечта!
Ты открой мне тайну вечером однажды расскажи, своею простатою удиви,
Ведь те, звезды о которых ты мечтала, осыпаясь, таяли в груди...


Рецензии