Мой настроенческий зоосад

Привет, Нежность-чудо-кошка!
Помечтать с тобой немножко.
Растянуться на окошке
Сладкой ягодой в лукошке.
Мне б, ласкающей  руки
ручейков, морей, реки.
Да в глазах любви огни,
Будь то ночи или дни.

***
Здравствуй,
Дракон мой,
снега белее.
Тебя различая,
я стала смелее.

Крылья твои позволь рассмотреть,
Надеюсь, не поздно и мне полететь.
Горящее сердце в груди полыхает,
Оно слышит душу и всё уже знает.

Мой  сильный Дракон,
сквозь занавес неба,
За мною присмотрит
Стаями  снега.


Рецензии