Без рифмы, но тебе

Я тебе всегда, от рвения пишу
Прямо, всегда знаю что поймёшь
И не суть кто ты и с кем сейчас
Никогда не убьешь ту, что  сплочила нас

Всегда твою женственность хочу
Красоту, глаза, скулы, губы, талию
Внутренний мир, подари мне, им и живу
Не важно, как много всего прошло

Золото всегда останется в недрах
Самой высшей пробы, мягкой на зуб
Я очень сильно, боже, очень
Я не знаю как, вернее знаю и ты писала

Но я готов, как и когда, как и когда?


Рецензии