Он всё решит, ему видней

Он Бог Верховный - Абсолют,
создал в моей душе уют
и прикормил чужих зверей,
чтоб были мягче и добрей
ко мне, хотя пока далече,
но скрую назначил встречу,
уж коль наставник и учитель,
сидящий до сих пор, как зритель,
смотря то вдаль, а то вокруг,
чтоб не порол горячку друг;
изобразив счастливый случай,
который непременно будет
через каких - то пару дней...
Он всё решит, ему видней.

КСД


Рецензии