Эта ночь -словно снежное чудо

Эта ночь - словно снежное чудо,
И фонарь - как маяк в темноте,
Ты со мною теряешь рассудок -
Растворяясь в моей наготе..

Отголоски огромной Вселенной -
Сквозь размытые окна летят..
Мы пол жизни искали, наверно, -
Эти чувства - найдя наугад..

В снежном космосе кружится счастье -
Отражаясь с небес в зеркалах,
Отпечатки твои на запястьях,
Отпечатки мои - на губах..

Ты во мне разгадать не сумеешь -
Всех оттенков и граней души,
И не надо заумным быть, веришь?
Просто чувствуй меня и люби..

Безотчетно, бездумно, бездонно!
Как любить можно в жизни лишь раз!
Я дарю тебе космос огромный -
Этот космос - в зрачках моих глаз..

Я дарю тебе бездну и небо!
И стихи.. самый главный свой дар..
Я как факел - пылающий слепо! -
Что несёт в себе свет и пожар..

Я как чудо.. но я же проклятье..
Я как фея.. но ведьма в ночи..
Я как шёлк самый нежный на платье..
Как коньяк - что так сладко горчит..

И вся ночь - словно снежное чудо -
Рассыпает на нас белый снег..
Ты со мною теряешь рассудок -
Забывая навек обо всех..


Рецензии
Чудо, как хорошо! Прочитал с наслаждением. Безупречно и по стилю, и по содержанию.
Благодарю!

Шаров Владимир Васильевич   30.01.2023 22:39     Заявить о нарушении