Здравствуй, Настя!

Здравствуй,Настя!
Будет день твой без ненастья:
Ты начни его с привычек
И не ставь ни в чём кавычек.

Будь добра и улыбайся.
И на службе продвигайся!
Не забудь про перерыв,
Вкусно себя накормив.

Время шесть,пора прощаться,
По делам,домой,купаться.
Желаю тебе сладко спать,
Во сне со мной пойти гулять)


Рецензии