С Нами Бог

С Нами Бог . 11.12.2022 г.

И вновь пишу сегодня - о Погоде .
Вроде Зима , а с неба дождь идёт .
Обледенели от дождя машины , а
На дорогах - скользкий гололёд .

Как будто в Небесах стоят качели .
То холод , то тепло Циклон в
Россию принесёт . Завьюжат резко
С Неба пару дней метели , а после
Тает снег и с крыш вода течёт .

Понять , к чему бы это Небо сверху
Плачет ? О чем Господь такой
Погодой хочет нас предупредить ?
Да льется кровь Российских воинов .
Но им сопутствует в бою удача . Нам
Надо все ростки фашизма в Украине
Истребить .

Такой менталитет в Душе у Русского
Народа . Мы горсть земли своей врагу
Не отдадим . И не позволим грязным
Сапогом неонацизму растоптать людей
Свободу . И в этой схватке с ним - мы
С Божьей помощью конечно победим .

Когда народ един в своём стремлении
К Победе , и яростнее ненависть к
Деяниям врага у Русского в груди . И за
Победу в церкви наши женщины к Христу
Склонили головы свои в угоду , пусть
Знает Враг - его идеям в этом Мире не
Пройти . С Нами Бог . Честь Имею .
В.М.Резников .

 


Рецензии