Где каждый миг неповторим

В родимом доме так уютно,
Питают лампы тёплый свет.
Пускай вечерний образ смутно
В проёмах явит силуэт.

Ночь следом в окнах отразится
Сияньем звёздного огня,
Луна - гулящая девица
Коснётся походя меня.

Напрасны будут все старанья
Бессонницы и прочих дам -
Минуты истекут свиданья,
Несбыточным отдамся снам.

А утро вдруг разгладив брови,
Обдаст дыханием своим,
В глаза потоки хлынут нови,
Где каждый миг неповторим.


Рецензии
Красиво и душевно

Наталия Болотова 2   14.12.2022 15:47     Заявить о нарушении
Благодарен от души.

Юрий Колдашов   14.12.2022 16:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.