Прости малыш, я больше не твоя

Ты очень много значишь для меня
Твоя улыбка, милые глаза
Ночной порою я скучаю  вновь
Прости любимый за мою любовь

Я помню первый взгляд и поцелуй
И как слились в ночи наши тела
Ты мне шептал, про все забудь
Я самая счастливая была

По
Рассказывал ты сказки
Дарил ночами ласки
Какой я глупой девочкой была
Что будет я не знала
Потом опять страдала
Прости малыш, я больше не твоя


Как много слез тогда я пролила
Но всё же позабыть тебя смогла
Смотри любимый, я танцую и пою
Сквозь боль и слёзы я вперёд иду.
Пр


Рецензии