И опыт, сын ошибок трудных, и гений, но без алимен

И опыт, сын ошибок трудных,
И гений, но без алиментов...
Нравоучений мудрых, нудных,
Без сантиментов, комплиментов...

На некоторых дамочек не хватит и лимона,
А те, что ради секса - так те для чемпиона,
Берущего количеством и пылким на словах...
И хорошо, однако, что тянет на девах!


Рецензии