Эка невидаль

Ночь морозная и тихая..
Мягко стелется снежок...
Неожиданно шутихами
Через двор наискосок

Незнакомые волшебники
Осветили эту ночь.
Видеть сны давно мне велено,
Но не спит ведь Бога дочь,

И в окошко полуночницей
Окаянною глядит,
А поэта дух в ней строчками
И стихами говорит.

Снег летит и мягко стелется,
Ночь морозна и тиха..
Ангел шепчет: эка невидаль -
Сочинение стиха.

11.12.2022 год.


Рецензии