Где галеоны грёз

Там, где в просторах неизвестных миру,
Блуждают галеоны дивных грёз,
Поэт получит золотую лиру,
В чертогах где аллеи диких роз.

А лира наделит его уставшее перо,
Талантом столь непревзойденным,
От сердца музы сие ему дано,
И будет он на век в неё влюблённым.

Откроет для себя он те просторы,
Где галеоны грёз великих начинаний,
В миру людей посеяли раздоры,
Начнёт свой путь он со скитаний...


Рецензии