Открой свою немую дверь

Открой свою немую дверь:
Впусти меня и поверни затвор.
Ты частоту биений сердца моего проверь...
И начинай,включи любви прибор!

Любимая,ты душу мне свою открой,
За глупости все прошлые меня прости.
И песенку свою ты мне пропой,
Меня от чувств к тебе давно уж не спасти.

Я знаю,что тебе со мной приходится непросто.
Но подожди,должно же пройти время.
Ты не веди себя со мной так злостно,
Слышь,погоди! Попозже попадём в то стремя.

Придется нам привыкнуть к жизни новой,
Которая в проблемах закрутила.
Она не станет никогда основой,
Но верю,что любовь мою ты оценила.


Рецензии